Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Москва

Телефон в Москва
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Заказать звонок

Финальный Down Sale

Финальный Down Sale

Колебания цен на мировых рынках, находит свое отражение в изменении цен на валюты (доллар и евро), в которых чаще всего российским производителям приходится покупать сырье для производства новых коллекций. Наша компания не исключение, большая часть материалов используемых в коллекциях одежды и шапках "Филиппок", к сожалению не производится в России, и мы вынужден в современных реалиях покупать материалы "за дорого".

Но у нас для вас есть и хорошие новости. Мы решили еще немного подержать цены на прежнем уровне. Цены на многие изделия продаются по себестоимости или даже ниже, в связи с сокращением производства. Сейчас у вас есть возможность выгодно вложить деньги в ликвидный товар, который затем всегда можно будет продать по текущей рыночной цене.

Например зимние шапки в данный момент, как минимум на 20-30% дешевле, чем будут стоить в предстоящем сезоне. Их можно купить сейчас по оптимальной цене, вложив деньги, что называется "с умом"

Так же совсем скоро наступи весна, и будут очень востребованы трикотажные шапочки, которые сейчас так же привлекательны, до сезонного поднятия цен есть еще немного времени.

Поэтому предлагаем не ждать, а проконсультироваться с менеджерами отдела продаж и сделать выгодные заказы!