Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Москва

Телефон в Москва
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Заказать звонок

Чем отличаются шапки «Филиппок»?

Жалобы на отсутствие спроса и вялые продажи раздаются сегодня довольно часто. Но есть и другие примеры: торговля идёт достаточно успешно, а бизнес, несмотря на кризис, даже развивается, поскольку шаг за шагом отвоёвывает позиции у более пассивных конкурентов. Клиенты тех, кто разорился, должны же к кому-то перейти? Вот они и переходят к тем, кто уверенно двигается вперёд.

Борьба за рынок и покупателя – естественное состояние экономики. И самый лучший аргумент в этой борьбе – отличный товар по отличной цене. Торговая марка «Филиппок» вот уже много лет производит именно такой товар, который ценят и любят родители малышей и подростков по всей России: от Калининграда до Владивостока. Да и в соседних государствах (например, в Казахстане) наши шапки носят с удовольствием. 

В чем секрет популярности «Филиппка»? Во-первых, всегда качественные материалы. Во-вторых, очень удобная и тщательно спроектированная посадка шапки на разную форму головы. Благодаря богатству модельного ряда всегда найдется оптимальный вариант на любой случай. В-третьих, наши шапки традиционно отличаются наилучшим соотношением цены и качества. Качества во всех аспектах, будь то забота о здоровье ребёнка, красота и стильность модели, удобство эксплуатации и комфорт ребёнка при любой погоде. 

Так что если вам нужен отличный товар по отличной цене – «Филиппок» с радостью поможет вам сделать ваш бизнес более уверенным и успешным!